一球 凯利指数 千百万娱乐 信彩娱乐 k彩娱乐 必赢娱乐
  娱乐
 当前位置:永安新闻热线 > 娱乐 > 正文
三巨头磨合完毕!现在看雷霆打球太舒服,甜瓜
发布时间:2018-01-05   浏览次数:

今天,雷霆队在客场以127比117逆转战胜了快船队,连续两场比赛得分突破125分,进攻端的表现可谓是非常抢眼。

在经历了赛季初的低迷之后,雷霆队在12月份开始终于有了复苏的气息,期间曾经取得过球队赛季最长的6连胜,虽然随后也经历了两连败,但是有所关注的球迷朋友应该知道,其中的一场败仗,是因为裁判漏判了字母歌的踩线绝杀,才导致了雷霆队的输球。所以,严格来说,雷霆队最近的战绩理应是9胜1负才对。

现在,他们也已经攀升到了西部第五的位置,距离第四的森林狼队仅差2个胜场,若以目前的势头,进入西部第四恐怕是指日可待。

要说雷霆队能够从赛季初到现在的触底反弹,最大的原因是有效地解决了三巨头同时在场时的不兼容问题。赛季初,三巨头同时在场上时,当威少拥有球权的时候,只有两个选择:单打以及和亚当斯打挡拆,而跟泡椒和甜瓜鲜少有配合;而当泡椒和甜瓜拥有球权时,更是只有一个选择:单打,曾道人内幕玄机。这也是赛季初,雷霆队总能在比赛前半段取得优势,后半段被逆转的原因,单打存在稳定性不足的问题,就算强如乔丹也不能整场比赛单打成功!

标签 甜瓜 三巨头 泡椒 雷霆队 赛季