一球 凯利指数 千百万娱乐 信彩娱乐 k彩娱乐 必赢娱乐
  社会
 当前位置:永安新闻热线 > 社会 > 正文
-10 ℃ 200 跑友“光膀子比基尼”迎新年
发布时间:2018-01-01   浏览次数:

有的光着膀子、有的只穿短裤、有的身着比基尼,有的身体上涂鸦各种有趣图案 ……"2018!我们来了!" " 加油 " ……

2018 年元旦,WWW.4469.COM,为倡导绿色出行,保护环境的理念,积极引导群众跑步健身的热情。葫芦岛市马拉松运动协会组织了光猪跑活动,葫芦岛悦跑团、葫芦岛铁人三项俱乐部、冬游协会、兴城悦跑团等运动团体和市民等 200 余人热情参与其中,以此绿色健身方式喜迎新年的到来。

当天上午 8 时 30 分,参加光猪跑的 200 余跑友就早早到达预订场地。在做了充分热身运动后,9 时许随着活动组织者一声令下,光猪跑活动正式开始。

此次活动起点是葫芦岛 313 海滨停车场,路线是沿滨海大道跑到海军招待所后折返,路程共计五公里。活动参与者有的身着泳装,有的光着膀子,赤裸着上身,有的穿着短裤、背心,身上用五彩油画笔画上各种涂鸦图案和文字,"2018 牛、超帅、加油、闪开、我最强 " 等等。哇塞,完全是一身夏天跑步装备,在这零下十几度的数九寒天,他们快乐奔跑在海滨大路上,诠释着满满的正能量和勇于拼搏向上的精神。

参加本次活动最小年龄者不到 20 岁,最大的年逾古稀。大家各个精神抖擞,边跑边和人们打招呼,脸上洋溢着幸福笑容,完全忘记了现在是数九隆冬季节。大家用不畏严寒的挑战精神诠释着跑步爱好者的健康心态和乐观生活态度。

辽沈晚报 · ZAKER 沈阳记者 胡清文并摄