一球 凯利指数 千百万娱乐 信彩娱乐 k彩娱乐 必赢娱乐
  文化
 当前位置:永安新闻热线 > 文化 > 正文
红心永向党 娄星区举办“财源建设杯”歌唱比赛
发布时间:2017-12-30   浏览次数:

娄星区举办“财源建设杯”歌唱比赛。

比赛现场。

为一等奖代表队颁奖,都坊娱乐

红网时刻12月27日讯(通讯员 阳利忠)12月26日,“不忘初心 牢记使命 红心永向党”娄星区“财源建设杯”歌唱比赛在娄底三中体艺馆举行,来自全区21支合唱队齐聚一堂唱响新时代。

比赛在长青街道选送的《走向复兴》威武雄壮的旋律中拉开序幕,区委办、统战部联队带来的合唱《我宣誓》《迎风飘扬的旗》以激昂的曲调唱响亲切真挚的时代之音;区政府办演唱的《长江之歌》《歌唱祖国》以经典的韵律表达了对党对祖国的无比热爱之情。21支代表队1000多名队员盛装登场,满怀激情地歌唱了《我的祖国》《共筑中国梦》《共产党好共产党亲》《太阳最红毛主席最亲》《中国朝前走》等经典歌曲。他们用铿锵的语言、饱满的热情、嘹亮的歌声唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿。经过激烈角逐,娄星区教育局、区委办统战部联队、石井镇、万宝镇代表队获得一等奖,6支队伍获得二等奖,11支队伍获得三等奖。

活动由中共娄底市娄星区委、娄底市娄星区人民政府主办,娄星区委组织部、娄星区委宣传部、娄星区文体广新局、娄底广播电视台都市频道承办,娄星区财政局、娄底三中协办。活动旨在深入贯彻党的十九大精神,讴歌党的光辉历程,唱响主旋律,弘扬正能量,凝心聚力,激发广大干部职工昂扬向上的斗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

彭健初、黄大生、徐长青、李彦文、刘中生、刘杰、颜新和、曾祥文、王寄忠、禹丽君、吴喜波及其他区级领导参加合唱演出并为获奖队伍颁奖。(编辑/李响炮)

标签 娄星区 娄底 比赛 祖国 合唱